Berggasthof Kohlschnait in Bruck

Bogenpark

und Berggasthof

geöffnet !

Naturrodelbahn Kohlschnait
3D Bogenpark am Rande vom Nationalpark
Hüttenurlaub am Kohlschnait-Hof
Berggasthof Kohlschnait

BERGGASTHOF KOHLSCHNAIT

Gemütliche Einkehr - natürlich genießen im Berggasthof Kohlschnait

GUT ESSEN & TRINKEN

Unser Berggasthof Kohlschnait ist bekannt für seine gute Küche. Lassen Sie sich unsere österreichischen Spezialitäten mit regionalen Zutaten schmecken!
Auszug aus unserer Schmankerlkarte:

  • Brat´l in der Rein ( auf Vorbestellung)
  • Ripperl (auf Vorbestellung)
  • Tartarenhut Essen (auf Vorbestellung)
  • Pinzgauer Kasnocken
  • Pinzgauer Brettljausn
  • Holzofenbrot-Gerichte

Tartarenhut-Essen
- ein originelles Grillvergnügen am Tisch!

Fein geschnittene Filetstücke vom Rind, Schwein und der Pute sowie zarte Speckstreifen werden auf einem Tartaren-Hut selbst gegrillt, ähnlich dem Raclette-Essen. In der "Hutkrempe" köchelt eine feine Bouillon, die durch den Saft der Grillstücke eine spezielle Note erhält und eine wunderbare Sauce bildet. Dazu reichen wir Ofenkartoffeln, Gemüse, Holzofenbrot, reichlich hausgemachte Saucen und Salat.
Auf Vorbestellung ab 3 Personen.
Tartarenhut

HAUSGERÄUCHERTER SPECK

Hierfür verwenden wir bestes heimisches Schweinekarree und lagern es eingesurt mindestens 4 Wochen in einem Holzfass aus Lungauer Hochgebirgslärche. Danach wird das Fleisch in kaltem Rauch aus Erlenspänen geräuchert. "Guter Speck braucht seine Zeit!"




HOLZOFENBROT

Zu den Spezialitäten unseres Hauses gehört das Holzofenbrot aus reinem Natursauerteig ohne jegliche chemische Zusätze. Das Brot erhält seinen unvergleichlichen Geschmack durch den Backvorgang in einem durch Fichtenscheiter befeuerten Steinbackofen.

RESERVIERUNG

0043 6545 6112

Täglich ab 11:00 Uhr geöffnet

Im Sommer Montag und

Dienstag Ruhetag

So

Gewitter-00-06.png_img

22°C

Mo

Sonne-02.png_img

26°C

Di

Sonne-03.png_img

29°C

ANFAHRT

Lage vom Berggasthof
Berggasthof im Sommer Kulinarium am Berggasthof Ambiente im Berggasthof Kohlschnait Herrliche Speisen Berggasthof im Winter Feste und Feiern